Jeringa de 35 ml especial para inyectar pavo y cualquier tipo de carne en navidad, contiene una aguja de acero inoxidable aproximadamente de 7.5 cm que no se tapa.
Jeringa de 35 ml especial para inyectar pavo y cualquier tipo de carne en navidad, contiene una aguja de acero inoxidable aproximadamente de 7.5 cm que no se tapa. Incluye 2 termómetros para mejor cocción de la carne
Jeringa de 35 ml especial para inyectar pavo y cualquier tipo de carne en navidad, contiene una aguja de acero inoxidable aproximadamente de 7.5 cm que no se tapa. Incluye lanceta e hilos para cerrar el pavo.
Jeringa profesional con capacidad de 20 ml ideal para inyectar pavo y cualquier tipo de carne, además de no taparse, puede lavarse y reutilizarse una y otra vez.
Ideales para hornear todos los alimentos juntos, evita derrames y trastes sucios, reduce el tiempo de cocción y conserva el marinado, haciendo los platillos más jugosos. Gracias a su tamaño son adecuadas para hornear aves y carnes de 5.5 a 11 K, resisten una temperatura de hasta 200° C (incluye 2 bolsas)