Mr. Pavo | Trucha al Horno
551
single,single-post,postid-551,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
truchalhorno

Trucha al Horno

Ingredientes

  • 2 filetes de trucha
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 2 dientes de ajo rebanados
  • 1 chile verde fresco rebanado
  • 1 limón grande rebanado

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200ºC, enjuaga y seca el pescado.
  2. Barniza los filetes con el aceite de oliva y sazona en una hoja grande de papel aluminio.
  3. Agrega el ajo y el chile en rebanadas sobre el pescado.
  4. Exprime el jugo de limón sobre los filetes y pon unas rodajas de limón sobre cada filete.
  5. Sella cuidadosamente los extremos del papel aluminio, formando paquetes.
  6. Coloca en una charola para hornear y hornea de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los filetes.
Sin Comentarios

Escriba un comentario