Mr. Pavo | Tiras de Pechuga Empanizada
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tiraspollo

Tiras de Pechuga Empanizada

Ingredientes:

  • 3 pechugas de pollo cortadas en tiras gruesas
  • 1 ½ tazas de harina
  • 1 taza de cerveza fría
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 taza de pan molido
  • 1 taza de salsa para alitas picante
  • 1 cucharada de sal
  • Aceite para freír

 

Preparación:

  1. Salpimienta las tiras de pollo.
  2. En un tazón mezcla una taza de harina con la fécula y la sal. Agrega la cerveza y revuelve hasta integrar sin batir demasiado.
  3. Enharina las tiras de pollo. Pásalas por la mezcla de cerveza, escurre un poco y pasa por el pan molido.
  4. Fríe en aceite caliente hasta que estén doradas. Retira a papel absorbente y sirve acompañando con la salsa.
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