Mr. Pavo | Sopa de Pavo
402
single,single-post,postid-402,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
recetas_sopa-de-pavo

Sopa de Pavo

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite
  • 500g de pechuga de pavo, cortada en trozos pequeños
  • 1 poro rebanado
  • 1 diente de ajo picado
  • 10 papitas cambray, cortadas en mitades o cuartos
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 2 tazas de crema ligera
  • 1 taza de calabacitas, cortadas en juliana
  • 1/2 taza de granos de elote precocidos
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

  1. Calienta en una olla el aceite, salpimienta los trocitos de pavo, fríe el pavo hasta que esté doradito, retira de la olla y en la misma grasa fríe el poro y el ajo hasta que el poro esté transparente.
  2. Regresa el pavo a la olla, añade las papas, caldo de pollo y sazona con sal y pimienta.
  3. Tapa la olla y deja que hierva, baja el fuego y cocina hasta que las papas estén suaves, cuando esto suceda, añade la crema, calabacitas y elotes.
  4. Deja que todo hierva nuevamente y sirve caliente.
Tags:
Sin Comentarios

Escriba un comentario