Mr. Pavo | Salmón Teriyaki
584
single,single-post,postid-584,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
salmonteriyaki

Salmón Teriyaki

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 2/3 de taza de azúcar morena
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 2/3 de taza de salsa de soya
  • 2 cucharadas de salsa catsup
  • 4 cucharadas de fécula de maíz
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Aceite vegetal, el necesario
  • 4 filetes de salmón gruesos
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

  1. Calienta el agua con el azúcar, el jengibre, la salsa de soya y la catsup hasta que suelte el hervor.
  2. Aparte mezcla la fécula con el vino y añade a la mezcla anterior, mueve constantemente hasta que se espese.
  3. Aparte calienta un poco de aceite y fríe los filetes de salmón previamente salpimentados.
  4. Añade la salsa encima de los filetes.
Sin Comentarios

Escriba un comentario