Mr. Pavo | Salmón al horno
516
single,single-post,postid-516,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
salmonhorno

Salmón al horno

Ingredientes

  • 65gr de mantequilla derretida
  • 3 cucharadas de mostaza dijón
  • 1 1/2 cucharadas de miel
  • 30gr de pan molido
  • 30gr de nuez picada
  • Un puño de perejil fresco picado
  • 4 filetes de salmón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Limón amarillo para adornar

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. Mezcla la mantequilla, la mostaza y la miel en un tazón chico. En otro tazón, espolvorea la parte superior de cada filete con la mezcla de pan molido.
  3. Pon el salmón a cocer en el horno precalentado de 12 a 15 minutos o hasta que se deshaga fácilmente con un tenedor.
  4. Para servir, sazona cada filete con sal y pimienta y adorna con una rebanada de limón.
Sin Comentarios

Escriba un comentario