Mr. Pavo | Mousse de Café
598
single,single-post,postid-598,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
moussedecafe

Mousse de Café

Ingredientes:

  • 3 cucharadas café instantáneo
  • 1 lata de leche condensada (14oz)
  • 5 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor
  • 1 taza de crema de leche
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 3 claras de huevos

Preparación:

  1. Pon el agua a hervir, retira del fuego. Mezcla 2 cucharadas de agua hervida con el café en un tazón pequeño. Las 3 cucharadas restantes, mézclalas con la gelatina hasta que se disuelva.
  2. Coloca la mezcla de café y leche condensada en una licuadora y mezcla durante 2 minutos, aproximadamente. Añade la gelatina disuelta a la licuadora y mezcla durante 1 minuto.
  3.  Bate la crema de leche y mezcla con la mezcla de café.
  4. Aparte, bate las claras de huevo y el azúcar a punto de nieve.
  5. Añade la mitad de las claras de huevo a la mezcla, suavemente hasta incorporarlos. Añade el resto de las claras.
  6. Vierte la mezcla en vasos individuales y refrigera por 5 horas, o por toda la noche.
  7. Decora.
Tags:
1 Comentario
  • Sunshine

    julio 19, 2017 at 3:04 am Responder

    It’s great to read something that’s both enjoyable and provides prsadgtiamc solutions.

Escriba un comentario