Mr. Pavo | Pastel Imposible
562
single,single-post,postid-562,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
pastelimposible

Pastel Imposible

Ingredientes:

  • 1 1/3 tazas de leche condensada
  • 1 1/3 tazas de leche
  • 8 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 caja de harina para pastel de chocolate

 

Preparación:

  1. Haz el pastel de chocolate de acuerdo a las indicaciones del paquete.
  2. Carameliza el azúcar en una sartén y vacíalo en un molde para flan.
  3. Licúa las leches con los huevos y vierte sobre el caramelo.
  4. Incorpora suavemente la mezcla para pastel sobre la del flan.
  5. Hornéalo destapado a baño María a 180oC durante 50 minutos o hasta que, al insertar un palillo, salga limpio. Permite que enfríe a temperatura ambiente y ofrece.
Tags:
Sin Comentarios

Escriba un comentario