Mr. Pavo | Panna Cotta
575
single,single-post,postid-575,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
pannacotta

Panna Cotta

Ingredientes:

  • 1/2 litro de crema para batir
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 15 gr de grenedina

 

Preparación:

  1. Mezcla la crema y el azúcar en una olla.
  2. Calienta a fuego lento, moviendo constantemente hasta que esté a punto de hervir.
  3. Hidrata la grenetina en la leche y agrégala a la olla, cocina sin dejar de mover.
  4. Asegúrate de que no hierva, apaga y deja que se enfríe un poco.
  5. Vierte dentro de copas individuales y refrigera hasta que se haya cuajado (entre 3 y 4 horas).
  6. Sirve con caramelo, salsa de chocolate o jarabe encima.
2 Comentarios
  • private pharmacy reviews

    febrero 21, 2017 at 10:15 am Responder

    It’s an amazing paragraph designed for all the internet viewers; they will obtain advantage
    from it I am sure.

  • Morrie

    julio 19, 2017 at 3:23 am Responder

    Thnkiing like that shows an expert’s touch

Escriba un comentario