Mr. Pavo | Churros de azúcar
577
single,single-post,postid-577,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
churros

Churros de azúcar

Ingredientes:

  • 2 litros de aceite vegetal
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de margarina
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/4 de cucharada de Sal
  • 3 huevos
  • 1/4 taza de azúcar refinada
  • 1/4 de cucharadita de canela molida

 

Preparación:

  1. Calienta aceite en un sartén profundo o una freidora hasta que alcance los 180ºC (el aceite debe tener una profundidad de 5cm).
  2. Coloca el agua y la margarina en una cacerola, deja que hierva.
  3. Mezcla la harina y la sal e incorpóralas al líquido hirviendo.
  4. Reduce el fuego a bajo, y mueve con fuerza hasta que la mezcla forme una bola, aproximadamente 1 minuto. Retira del fuego e incorpora los huevos, uno a la vez.
  5. Vierte la mezcla en una manga pastelera con una duda de estrella gigante.
  6. Presiona la manga pastelera cuidadosamente generando churros de 12cm directamente sobre el aceite caliente.
  7. Fríe de 3 a 4 churros a la vez, hasta que se doren bien, aproximadamente 2 minutos por cada lado.
  8. Escurre los churros ya fritos en toallas de papel, mezcla aparte el azúcar y la canela y revuelca los churros calientes.
Sin Comentarios

Escriba un comentario