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Churros de azúcar
Ingredientes:
- 2 litros de aceite vegetal
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de margarina
- 1 taza de harina de trigo
- 1/4 de cucharada de Sal
- 3 huevos
- 1/4 taza de azúcar refinada
- 1/4 de cucharadita de canela molida
Preparación:
- Calienta aceite en un sartén profundo o una freidora hasta que alcance los 180ºC (el aceite debe tener una profundidad de 5cm).
- Coloca el agua y la margarina en una cacerola, deja que hierva.
- Mezcla la harina y la sal e incorpóralas al líquido hirviendo.
- Reduce el fuego a bajo, y mueve con fuerza hasta que la mezcla forme una bola, aproximadamente 1 minuto. Retira del fuego e incorpora los huevos, uno a la vez.
- Vierte la mezcla en una manga pastelera con una duda de estrella gigante.
- Presiona la manga pastelera cuidadosamente generando churros de 12cm directamente sobre el aceite caliente.
- Fríe de 3 a 4 churros a la vez, hasta que se doren bien, aproximadamente 2 minutos por cada lado.
- Escurre los churros ya fritos en toallas de papel, mezcla aparte el azúcar y la canela y revuelca los churros calientes.
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