Mr. Pavo | Croquetas de Calabaza con Queso
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Croquetas de Calabaza con Queso

Ingredientes:

  • 1/2 kg de calabaza
  • 100 gr de queso ahumado (Queso Asadero ó Queso manchego)
  • 1 cucharadita de perejil
  • 3 Huevos
  • 50 gr de queso de oveja rayado
  • 50 gr de harina
  • 100 gr de pan molido
  • Aceite de oliva
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

 

Preparación:

  1. Corta la calabaza en trozos anchos y quítale las semillas junto con los filamentos, dejando la piel. Coloca los trozos en un recipiente para hornear y hornea a 180 grados centígrados durante 10 minutos.
  2. Saca del horno y deja templar, un poco antes de que se enfríe, licúa todo hasta que se forme un puré al que agregarás el queso cortado en cuadros, el perejil picado, un huevo, el queso de oveja rallado, tres cucharadas de pan rallado, sal y pimienta, mezcla todo hasta que los ingredientes se integren perfectamente. Reserva.
  3. En un plato hondo bate los 2 huevos, en otro la harina y en otro el pan rallado, ya teniendo los 3 platos, moldea las croquetas dándoles una forma redonda y pásalas por el plato con la harina, cúbrelas bien y pásalas por el huevo. Por último por el pan rallado y cuidando que se cubran perfectamente, haz esto hasta formar todas las croquetas y al final fríelas en un sartén con aceite caliente.
1 Comentario
  • Avari

    julio 19, 2017 at 2:26 am Responder

    Full of salient points. Don’t stop beileving or writing!

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