Mr. Pavo | Crema de Espárragos
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Crema de Espárragos

Ingredientes:

  • 1/2 kg de espárragos frescos
  • 3/4 de taza de cebolla picada
  • 1 3/4 tazas de caldo vegetal
  • 20g de mantequilla
  • 1 1/2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de yogur natural
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1/4 de taza de queso parmesano rallado

 

Preparación

  1. Coloca los espárragos y la cebolla en una cacerola con 1/2 taza de caldo vegetal, deja que hierva y reduce la temperatura. Cocina a fuego lento hasta que las verduras se hayan ablandado.
  2. Coloca la mezcla de verduras en una licuadora y muele hasta formar un puré suave.
  3. Derrite la mantequilla en el sartén que utilizaste para cocer los espárragos y las cebollas, agrega harina, sal y pimienta.
  4. Cocina durante 2 minutos, agrega el resto del caldo vegetal y sube la temperatura. Revuelve hasta que la mezcla empiece a hervir y agrega el puré de verduras y la leche.
  5. Incorpora el yogur mientras revuelves, seguido por el jugo de limón. Sigue revolviendo hasta que todos los ingredientes se hayan calentado.
  6. Sirve en platos y adorna con puntas de espárrago, espolvorea con queso parmesano.
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