Mr. Pavo | Cochinita Pibil con Salsas Mr. Pavo
491
single,single-post,postid-491,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
cochinita

Cochinita Pibil con Salsas Mr. Pavo

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 1/5 kg de cabeza de lomo de puerco
  • 445ml de Salsa Tradicional Mr. Pavo
  • 445 ml de Salsa 7 Chiles Mr. Pavo
  • Sal al gusto
  • 1 cebolla morada rebanada
  • Jugo de 20 limones

Preparación:

  1. Calienta el aceite en una olla de presión a fuego medio.
  2. Salpimienta la carne y fríela en el aceite caliente, moviendo de vez en cuando hasta que se haya dorado uniformemente, aproximadamente 15 minutos.
  3. Vierte la Salsa Tradicional Mr. Pavo sobre la carne sellada, tapa la olla y reduce el fuego cuando empiece a sonar la válvula, cocina durante 15 minutos.
  4. Apaga la olla y deja que baje la presión.
  5. Pasa la carne a un tazón y reserva los jugos en la olla.
  6. Deshebra la carne y vierte encima los jugos reservados.
  7. Para preparar la salsa, mezcla la cebolla con la salsa 7 Chiles y el jugo de loóm, sazona con sal y deja reposar.
  8. En un sartén cose la carne junto con la salsa y mueve de vez en cuando.
Sin Comentarios

Escriba un comentario