Mr. Pavo | Carajillo
541
single,single-post,postid-541,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
carajillo

Carajillo

Ingredientes:

  • 1.5 oz de licor 43
  • 3 oz de espresso
  • Azúcar morena
  • Canela en rama
  • Hilos de corteza de limón
  • 3 granos de café

 

Preparación:

  1. Pon en una jarra o directamente en el vaso o taza el terrón de azúcar, el licor del 43, los granos de café y una corteza de limón.
  2. Calienta la mezcla con el vapor de la máquina de espresso y flambea para eliminar parte de alcohol, el tiempo que mantengas la llama encendida, será la cantidad de alcohol que quitarás del carajillo.
  3. Añade el café espresso de tu elección y mezcla.
Sin Comentarios

Escriba un comentario