Mr. Pavo | Brochetas de Camarones con Salsa Roja
390
single,single-post,postid-390,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
recetas_brochetas-de-camarones-con-salsa-roja

Brochetas de Camarones con Salsa Roja

Ingredientes:

  • 24 camarones grandes y pelados
  • 6 palos de brochetas
  • ½ taza de pan rallado
  • ½ taza de coco rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ½ de aceite vegetal para freír

Para la salsa:

  • ½ taza de tomates cortados en cubos
  • ½ taza de cebollines cortados en rodelas
  • 4 dientes de ajo cortados finos
  • 1 cda de salsa de tomates
  • Gotitas de salsa tabasco verde
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

  1. Lavar los camarones y sin secar introducir cuatro de ellos en los palos de brochetas, reservar, en un plato extendido poner el pan rallado, el coco, sal y pimienta y revolver, poner en una cacerola el litro y medio de aceite a calentar, debe estar muy caliente
  2. Revolver las brochetas en la mezcla de pan, coco, etc., poner paraditas un minuto por lado las brochetas, sacar y reservar, para la salsa se ponen los ingredientes en una cacerola y se cuecen por unos 12 minutos
  3. Se vacían a un procesador de alimentos y se hace una salsa, teniendo las brochetas listas cada comensal las unta en la salsa y se acompañan de un buen vino blanco o de un rico champagne, un muy buen aperitivo para estas fiestas de año nuevo
Sin Comentarios

Escriba un comentario