Mr. Pavo | Brochetas de Albóndigas de Pavo
410
single,single-post,postid-410,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
brochetas-de-albondigas-de-pavo

Brochetas de Albóndigas de Pavo

Ingredientes

  • 500g de pechuga de pavo
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 1 salsa Mr. Pavo 445ml para marinar
  • Sal y pimienta negra molida
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde

 

Preparación:

  1. Muele la pechuga de pavo en el procesador hasta que quede como carne molida, si no tienes procesador, puedes utilizar un chuchillo y picar hasta que quede muy fina.
  2. Coloca la carne en un tazón y agrega Salsa Mr. Pavo al gusto para marinar, añade la cebolla, ajo, cebollín, huevo, sal y pimienta. Revuelve y deja reposar la carne en el refrigerador mínimo 30 minutos.
  3. Mientras reposa la carne, corta los pimientos en cuadritos de tamaño mediano. Retira la carne del refrigerador y con las manos húmedas forma bolitas más pequeñas que un limón.
  4. Calienta en una sartén el aceite y fríe las bolitas hasta que estén doradas por todos lados, retira de la sartén y coloca en una charola, trata de que se mantengan calientes. Fríe en el mismo aceite el pimiento hasta que se suavice y ahora ensarta en un palito para la brocheta las bolitas de pavo alternado con el pimiento de ambos colores.
Sin Comentarios

Escriba un comentario