Mr. Pavo | Bisteces en Mole de Cacahuate
681
single,single-post,postid-681,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
bisteces

Bisteces en Mole de Cacahuate

Ingredientes:

  • 1/2 Kilo de bisteces
  • 5 Chiles anchos
  • 5 Chiles miraso
  • 2 Diente de Ajo
  • 1/2 Bolillo rebanado
  • 5 Pimientas
  • 3 Calvos de olor
  • 2 Jitomates
  • 100 gr de Cacahuate
  • Sal al gusto

Modo de preparación:
1. Desvena y dora los chiles
2. Fríe la carne en un poco de aceite
3. Licua los chiles, ajo, bolillo, pimienta, clavo, jitomates y cacahuates
4. Cuando esten bien licuados vacialos en una cacerola (usa un colador)
5. Ve agregando los bisteces uno por uno y deja que se hierva
6. Sirve al gusto

Sin Comentarios

Escriba un comentario