Mr. Pavo | Bacalao en Salsa 7 Chiles
612
single,single-post,postid-612,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
bacalao

Bacalao en Salsa 7 Chiles

Ingredientes

  • 12 tajadas de Bacalao
  • 445ml de Salsa 7 Chiles
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo

 

Preparación:

  1. Vierte una porción de la Salsa 7 Chiles sobre un refractario, coloca los pedazos de bacalao y salpimiéntalos. Cubre con el resto de la Salsa 7 Chiles y deja marinar por una hora.
  2. Retira el bacalao y en un sartén con aceite de oliva y los dientes de ajo picados, fríe los pedazos de bacalao y agrega el jugo que quedó de la Salsa 7 Chiles.
  3. Una vez fritos, sirve con la guarnición de tu preferencia.
1 Comentario
  • Fidelia

    julio 19, 2017 at 3:39 am Responder

    Thanks for shgirna. What a pleasure to read!

Escriba un comentario