Mr. Pavo | Atole de Ciruela
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Atole de Ciruela

Ingredientes:

  • 150gr de ciruela pasa
  • 300gr de masa de maíz
  • 2 litros de leche
  • Azúcar al gusto
  • 1 rama de canela
  • 3 tazas de agua

 

Preparación:

  1. Remoja las ciruelas en 2 tazas de agua caliente durante 1 hora o hasta que se haya suavizado, escurre y deshuesa.
  2. Coloca las ciruelas en una olla, agrega la canela, azúcar y 2 tazas de agua.
  3. Deja que hierva a fuego medio, mientras, mezcla en un recipiente la masa con 1 taza de azúcar y desbarata muy bien con tus manos, cuela directamente dentro de la olla.
  4. Deja que las ciruelas sigan hirviendo con la masa hasta que empiecen a desbaratarse en trocitos.
  5. A este punto, agrega la leche y deja que hierva unos minutos más.
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