Mr. Pavo | Alitas Picantes
472
single,single-post,postid-472,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
alitas

Alitas Picantes

Ingredientes:

  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de pimienta de cayena
  • 1 cucharada de páprika
  • 1 cucharada de Sal
  • 1/8 de cucharada de pimienta
  • 24 alitas sin punta
  • Cantidad necesaria de consomé de pollo en polvo
  • 1/4 de taza de salsa picante
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1 taza de mantequilla derretida

 

Preparación:

  1. Mezcla en un recipiente la harina con la pimienta de cayena, páprika, sal y pimienta. Cubre las alitas con la mezcla, que de forma previa habrás limpiado y espolvoreado con el consomé de pollo. Deja reposar por dos horas.
  2. Quita el excedente de harina y fríe en aceite caliente hasta que estén doradas. Coloca sobre papel absorbente y reserva.
  3. Mezcla la salsa picante, ajo, perejil y finalmente la mantequilla derretida. Incorpora bien y agrega esta salsa a las alitas frías. Deja marinar y sirve con un poco de aderezo de queso azul y apio.
Sin Comentarios

Escriba un comentario